Aviso de Privacidad de JuiceTIC

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad. En JuiceTIC nos importa mucho su privacidad. Somos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros usuarios y clientes.

Por favor, lee con detalle el Aviso de Privacidad de JuiceTIC para conocer los derechos en el marco de la protección de datos personales.

El tratamiento de datos y de la privacidad de nuestros usuarios de este sitio web y de los sitios del grupo JuiceTIC, se regula por la Ley de los Estados Unidos de México.

Es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que JuiceTIC en su calidad de responsable, pone a su disposición este Aviso de Privacidad.

El fin de este Aviso de Privacidad de JuiceTIC es que nuestros clientes y usuarios tengan pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que proporcionen, así como facilitarles el ejercicio de los derechos que la Ley les otorga.

Los datos personales que recopilamos o podemos recopilar de nuestros clientes son: nombre, domicilio, correo electrónico, así como sus datos bancarios. Estos datos personales resultan indispensables para que JuiceTIC pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con nuestros clientes, por lo que en caso de que el cliente decida revocar el consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con JuiceTIC sin responsabilidad para este último.

Finalidades Del Tratamiento.

Sus datos personales son o pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

I) identificación y verificación;

II) contacto;

III) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web;

IV) facturación;

V) trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo de JuiceTIC;

VI) entrega de bienes y servicios;

VII) acreditar posibles devoluciones de mercancía; y

VIII) Identificar su historial de compras.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción;

I) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios;

II) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de JuiceTIC como de las empresas filiales o subsidiarias;

III) Promoción de sorteos, eventos y actividades similares organizadas por JuiceTIC; y

IV) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

Responsable Del Tratamiento de sus Datos Personales.

JuiceTIC es responsable del tratamiento de sus datos personales. Para cualquier comunicación por escrita pude dirigirse a nuestro domicilio y oficinas en:

Panel JuiceTIC S.A. de C.V. Paseo de la Reforma 107 – Int 6 Col Tabacalera,  CP 06030 Ciudad de México. México

¿Cómo contactarnos?

Estamos a sus órdenes en nuestro domicilio o por correo electrónico: Juicetic@juicetic.com

Limitación De Uso y Divulgación De Información.

En caso de que nuestros clientes no estén de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, podrán contactarnos en cualquier momento para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico juicetic@juicetic.com o directamente en nuestro domicilio.

En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo JuiceTIC tendrá acceso a la información recopilada por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este Aviso de Privacidad.

La publicidad mencionada en el párrafo anterior se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación puede usted modificarla en cualquier momento por lo que le damos los medios necesarios para poder hacerlo, ya sea mediante el correo electrónico juicetic@juicetic.como directamente en nuestro domicilio.

Consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Al registrar sus datos en una orden de compra, nuestros clientes consienten y autorizan que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Negativa Del Consentimiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines previamente establecidos, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestro domicilio o bien enviándolo a nuestro correo de atención al cliente Juicetic@juicetic.com manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, salvo que sean necesarios para completar el contrato de compraventa.

Revocación Del Consentimiento.

En todo momento, nuestros clientes y usuarios podrán revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición ya sea por escrito en nuestro domicilio o a través de nuestro correo electrónico juicetic@juicetic.com, solicitud que deberá contener:

  1. a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. b) los documentos que acrediten su identidad o la representación legal;
  3. c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,
  4. d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se suspenda su uso;
  5. e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Ejercicio De Derechos ARCO.

Nuestros clientes y usuarios pueden ejercer en cualquier momento ante JuiceTIC, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestro domicilio y/o al correo electrónico Juicetic@juicetic.com misma que deberá contener por lo menos:

  1. a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;
  4. d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiera ejercer sobre tratamiento de sus datos personales;
  5. e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Transferencia de información personal

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley el cual establece lo siguiente:

“Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

1.- Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

2.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

3.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

4.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

5.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

6.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

7.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

Modificaciones al Aviso De Privacidad.

JuiceTIC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad JuiceTIC, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En caso de que exista alguna modificación en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet fos.com.mx.

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y JuiceTIC. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo juicetic@juicetic.com

Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad, Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) para defender sus derechos.